close
Профессия-ВРАЧ.рф
www.professiya-VRACH.ru
Рук. проекта: Анна Аристова
Менеджер проекта: Алексей Попов
alexey.popov@Профессия-ВРАЧ.РФ
alexey.popov@professiya-VRACH.ru

В Нижнем Новгороде отметили народных фаворитов

На площадке нижегородского ТЮЗа прошло вручение памятных знаков победителям «Первой народной медицинской премии». Это единственный в России конкурс медицинских работников, где победители определяются по результатам голосований пациентов. Параллельно церемонии по традиции прошла выставка фотопроекта «Профессия – врач. Посвящая себя людям», героями которой стали лауреаты медицинской премии прошлых лет.


Генеральным партнером конкурса народного признания, а также организатором фотопроекта традиционно выступает Группа STADA. В этом году свои голоса за лучших врачей отдали 260 тысяч пациентов в 120 больницах и поликлиниках региона. Лауреатов определили в 11 номинациях по врачебным специальностям, также были вручены две специальные награды.


«Мы считаем, что народное голосование — это честный способ оценки, хорошо ли работает врач, искренний механизм выбора лучших в профессии. Для врачей очень важно, когда их труд, результаты их работы отмечают — причём не формально, а так, как это делают на площадке «Первой народной медицинской премии», — рассказал заместитель генерального директора АО «Нижфарм» Иван Глушков, вручивший награды лучшим неврологам.


Проект «Профессия – врач. Посвящая себя людям» представляет собой серию фотоисторий о буднях врачебной профессии. Всего за пять лет существования его героями стали более 500 медиков из крупнейших городов России и стран ближнего зарубежья, было издано 5 фотокниг, проведено более 30 фотовыставок в крупных городах России (Москве, Нижнем Новгороде, Казани и др.), Киеве и Алматы.

Вернуться к новостям