close
Профессия-ВРАЧ.рф
www.professiya-VRACH.ru
Рук. проекта: Анна Аристова

Проект «Профессия-ВРАЧ» признан одним из лучших социальных проектов России

8 апреля 2016 года в отеле Radisson Resort Zavidovo состоялась торжественная церемония подведения итогов Национальной Программы «Лучшие социальные проекты», созданная в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества и бизнеса. 

Программа этого года собрала более 80 российских и международных компаний, занимающих активную социальную позицию. Для участников и гостей мероприятия в Завидово была организована дискуссионная площадка для обмена опытом реализации проектов в области корпоративной социальной ответственности (КСО) и благотворительности. По завершению деловой части состоялась торжественная церемония награждения победителей Программы, которую провела известная актриса Елена Захарова. 

Социальный проект компании STADA CIS «Профессия-ВРАЧ» был удостоен награды в номинации «Медико-Социальные проекты». За четыре года реализации в нем приняли участие более 500 врачей, благодарность которых на сайте профессия-врач.рф оставили их пациенты.

Работа компании в рамках этого проекта направлена на привлечение внимания общественности к нелегкому труду врачей, повышение доверия к представителям профессии в глазах пациентов и престижности профессии врача.

«Последние годы в информационном пространстве появляется достаточно много историй, где врач предстает в образе отрицательного героя. По своей природе мы чаще обращаем внимание на врачебные ошибки, подчас забывая о том, сколько труда, сил и души вкладывают медики в свою работу, - комментирует Анна Аристова, руководитель проекта, менеджер по PR компании STADA CIS. – Проект «Профессия-ВРАЧ» в формате фоторепортажа рассказывает истории врачей разных специальностей, из разных уголков России и стран ближайшего зарубежья. Восстановить доверие пациентов к представителям этой уважаемой профессии – одна из задач проекта, которую мы всеми доступными нам способами решаем каждый день. Признание специалистов в области КСО говорит о том, что мы движемся в правильном направлении».
                

Вернуться к новостям