close
Профессия-ВРАЧ.рф
www.professiya-VRACH.ru
Рук. проекта: Анна Аристова
anna.aristova@stada.ru
«Профессия — врач» —
это призвание. Ответственность.
Подвиг.

Ведущие клиники Европы и Азии

Лидерство в медицине все чаще считается решающим в повышении качества медицинских услуг, а также эффективности системы здравоохранения в целом. Поэтому профессия врача – это не только лечебная деятельность специалистов, но и управленческие качества.

Каждая страна обладает собственной медицинской системой и характеризуется определенным уровнем медицинских услуг. Здравоохранение могут представлять как государственные, так и частные клиники, которые обладают статусом лучших клиник страны.

Здравоохранение мира: ведущие клиники

Мы предлагаем вам ознакомиться с несколькими клиниками, которые считаются лучшими по уровню обслуживания и оснащению в Европе и Азии. Здесь будут представлены те, чье соотношение цены и качества услуг является оптимальным. Развиваясь, эти клиники ежегодно модернизируют оборудование и предлагают новые услуги, основанные на новейших исследованиях и разработках.

Сеул, Южная Корея – клиника спинальной терапии Вуридул

Открытая в 1982 году, клиника считается одним из ведущих центров спинального лечения в мире. Сейчас – это более 10 центров в Корее, а также центры в Индонезии, ОАЭ, Турции и Китае. В перечень услуг клиники входят хирургическое лечение, биосовместимое искусственное суставное хирургическое вмешательство, бескровные операции на спинном мозге, а также другие современные процедуры.

Западный Йоркшир, США – Институт онкологии

Клиника Сент Джеймс имеет давнюю медицинскую историю, но центр онкологии был открыт только в 2007 году. Здесь внедряют самые современные методы лечения лучевой терапии и используют лучшее оборудование. Сейчас центр обладает самым совершенным гамма-ножом в мире, стоимостью $ 4,93 млн.

Бангкок, Таиланд – Больница рака Ваттанозоф

Сеть частных клиник, основанная в конце 90-х специализируется исключительно на лечении рака. Один из центров медицинского туризма, Ваттанозоф привлекает внимание неинвазивными и доступными процедурами радиохирургии гамма-ножа, молекулярно-направленной терапией, КТ, МРТ и ПЭТ / КТ-сканированием. Миссия клиники – улучшение качества жизни пациентов и популяризация новых методов среди коллег и студентов медицинских ВУЗов.

Гамбург, Германия – клиника Асклепия Бармбек

Это крупнейшая в Европе сеть частных клиник, которая специализируется на лечении сложных заболеваний в области общей и абдоминальной хирургии и травматологии, заболеваний внутренних органов, гинекологических болезней, урологии и неврологии. Здесь применяют современные технологии и новейшее оборудование: ударно-волновой литотриптер, компьютерное сканирующее устройство, левое сердечно-катетерное тестирование и МРТ-сканеры.

Танглин, Сингапур – Медицинский центр Глениглс

Это ведущий центр в мире по лечению сердечно-сосудистых заболеваний с прекрасным высокотехнологичным оборудованием. Специализация клиники – хирургия позвоночника, нейрохирургия и другие хирургические операции с использованием роботов. Медицинский центр основан в 1957 году. Высокое качество услуг и высокотехнологичное оборудование обеспечивают ему место в рейтингах лучших клиник мира. Это также ведущая клиника по трансплантации печени.

Бейрут, Ливан – медицинский центр Клемансо

Центр открыл свои двери для пациентов в 2004 году. Это один из лучших центров Ближнего Востока. Клемансо – это высокотехнологичные роботизированные операции на внутренних органах. Центр использует новейшую хирургическую систему da Vinci для проведения гинекологических, урологических, сердечно-сосудистых операций.
Вернуться к статьям