close
Профессия-ВРАЧ.рф
www.professiya-VRACH.ru
Рук. проекта: Анна Аристова
anna.aristova@stada.ru
«Профессия — врач» —
это призвание. Ответственность.
Подвиг.

Лучшие частные клиники в Европе

Европейская медицина – это удачное сочетание многолетних традиций и инновационных технологий. Частные европейские больницы стабильно попадают в рейтинг лучших мировых медицинских учреждений и пользуются популярностью среди пациентов из многих стран.

Как определяют качество работы клиник

Анализируя уровень услуг, эксперты обращают внимание на такие основные критерии:

• комплексность в лечении: диагностика, терапия, реабилитация;
• профессионализм и подготовка персонала, наличие специалистов международного уровня;
• обеспечение новейшим оборудованием;
• соответствие стоимости услуг их качеству, прозрачная система оплаты.

Самые известные европейские частные больницы

Топовые позиции в международных рейтингах медицинских учреждений занимают клиники из Европы, Азии, Израиля и США. Популярные европейские лечебницы частной формы собственности имеют безупречную репутацию и славятся высоким качеством своих услуг.

Клиника Мюнхенского университета – один из крупнейших медицинских комплексов Германии. Она может принять около 2 тыс. пациентов одновременно. Ведущие направления в работе: офтальмология, гинекологические заболевания, кардио- и нейрохирургия, пересадка органов. Кроме того, это крупный научный и исследовательский центр.

Также в Германии расположена всемирно известная больница Шарите. Это огромный комплекс из множества институтов и лабораторий, где можно получить профессию врача, обучаясь у специалистов мирового класса. Кроме этого клиника предоставляет весь спектр медицинских услуг. Здесь используются новейшие технологии диагностики и терапии. Высокий профессиональный уровень персонала гарантирует успешное лечение даже в сложнейших случаях. Поэтому Шарите популярна не только в Германии, но и во всем мире.

Среди лидеров ТОП-10 прочно обосновался Американский госпиталь в Париже – пример продуктивного сотрудничества американских и французских специалистов в области медицины. Особенность больницы – программа Check-up, которая дает возможность за один день пройти всестороннее медицинское обследование на новейшей аппаратуре. Также в лечебнице проводятся все виды терапевтических процедур и хирургических вмешательств.

профессия врач


Флагман медицинской помощи в Великобритании – Лондонская клиника, которая кроме традиционных обследований, процедур и операций предлагает пациентам услуги по пересадке печени и стволовых клеток. Большое значение в медицинском центре придают развитию роботизированной хирургии, что позволяет уменьшить травматичность во время хирургических вмешательств и повысить их эффективность.

Швейцарское качество медицинских услуг не нуждается в рекламе. Частная клиника Хирсланден в Цюрихе внедряет новейшие разработки по диагностике и лечению всех органов и систем организма человека. Приоритет в работе лечебницы – комплексное обслуживание: от постановки диагноза до полной реабилитации больного. Оборудование больницы позволяет проводить самые сложные операции, в том числе по удалению опухолей в труднодоступных участках.

Частная клиника Рудольфинерхаус, которая находится в Вене (Австрия), популярна благодаря не только высокой квалификации докторов и качеству медицинского обслуживания, но и высокому уровню сервиса и комфорта. Лечебница использует самые современные способы лечения и оперирования онкологических больных.

Высокие профессиональные навыки врачей и внедрение прогрессивных научных методик гарантируют успешный исход лечения в частных клиниках Европы.
Вернуться к статьям